Эту жизнь унесет как вода

Шейхилаева Бари
Пробегают года словно ливни
И уходят ручьем в никуда
Как бы в жизни ни жили красиво
Эту жизнь унесет ,как вода.
Ну а тех,кто ушел и был дорог
Даже время не сможет смести.
Для кого то даёт жизнь просторы
А кому то простор не найти.