ты поняла?

Андрей Марышев
Ты поняла, что странные поступки у меня
Идут от сердца, там, толчками, быстро, через кровь
Ждала всегда украдкой, угол этот дома, для
Подставить щёчку тёплую.Другую приготовь.

Ты поняла поступок мой не более, чем блажь
Тебя под тёплый вечер выкрасть в сумерках, где синь.
А после ты уйдёшь опять быстрей на свой этаж,
А я вослед увижу темноту твоих лосин.

Ты поняла, что пальцы, встречей, некуда девать.
Им путь один-переплетением с моими жизнь.
Я странный и сейчас-стихи тебе пишу.Порвать
Ты можешь их, по ним не стану после я тужить…