Какой тут сон...

Вячеслав Знакомый
Какой тут сон -
Любовь пришла,
Ко мне в окошко
Заглянула
С Луною вместе,
А Весна
Все чувства враз
Перевернула
Иначе как-то,
Отогнав
Все помыслы
Без сожаленья,
Единовременно
Там став
Уверенностью
Вдохновенья.
Какой тут сон!
Не до него,
Ведь ночи
Быстро пролетают,
Не оставляя
Ничего,
Лишь мысли
Грустные
Растают.
Решительно.
От А до Я.
Сменив сознанье
И надежду
Картинками
Из бытия,
Где про Любовь
Не помнил прежде.
Какой тут сон.
А, впрочем, он
Как раз и разрешит
Сомненья,
Коль совпадает
В унисон
С единственным
Моим решеньем.
Какой уж,
В самом деле, сон...