Я не могу лишь одного любить

Чудо Ксения
Я не могу лишь одного любить...
И сколько ни пыталась - бесполезно.
Привыкла очень доброй быть
И отдавать все сразу - безвозмездно.
А в сердце моем место есть для всех:
Для недругов, друзей или знакомых.
Надеюсь, что это не грех -
Переступать всеми известные законы.
Закон о том, что мы лишь для семьи живём,
Что есть наш долг отдать все только им.
И очень быстро иногда живьём
Должны для них мы делать даже то, что не хотим.
Должна сказать вам так: семья важней,
И, да, должны для них мы жить.
Но лично для меня ну не сложней
Ценить и тех, кто рядышком стоит.
Ну, так давайте, это ж так полезно
Добро всем, кто вокруг дарить.
И отдавать все просто, безвозмездно,
И всех, кто рядом, очень искренне любить...

21.07.2019