Georg Trakl - Чистая инок

Алексей Чиванков
Im Schnee
NACHTERGEBUNG
(1. Fassung)
 
Der Wahrheit nachsinnen -
Viel Schmerz!
Endlich Begeisterung
Bis zum Tod.
Winternacht
Du reine Moenchin!
 

Георг Тракль

В снегу
Капитуляция ночи
(1-ая версия)
 
Правду осмыслить --
сильная боль!
Итог восхищенье
до смерти.
Зимняя ночь,
ты чистая инок!
.
.
.