Ты лучшее в жизни моей...

Наталья Карпец
Ты лучшее в жизни моей,
Я рада тебе несказАнно,
И что может быть важней,
Того, что ещё я желанна.

В объятья меня заключи,
Покрепче держи, не бойся,
О чувствах своих не молчи,
Доверься мне и откройся.

Я ждать не заставлю тебя,
Любовью отвечу не робко,
И раз я влюбила в себя,
То значит одна у нас тропка.

По ней будет долгий путь,
Но я не устану нисколько,
В глаза так хочу взглянуть,
И вспомнить о криках-Горько!

Поверить так сложно уже,
Что юность, увы, не вернётся,
Но мы на седьмом этаже,
И счастье за нами несётся...