Мы навстречу идём

Вячеслав Лапшин
Мы навстречу идём, затерявшись в глуши,
Где однажды уже свое счастье нашли,
Но дороги размыло, дожди напролёт
Заливают следы, укрывая проход.

Сквозь туманы и кручи, бурьяны и рвы
Беспросветные ночи, холодные дни
Мы навстречу идём, задыхаясь от страсти,
Чтоб друг друга обнять с безудержного счастья,
Прикоснуться устами, как в сказочном сне
И продолжить свой путь в необъятной тайге.