Жизнь сложна

Виктор Кондрашов
Жизнь сложна и даже очень,
Но доволен будет тот,
Кто врага, что был по жизни,
Хоть на миг переживёт.

Жизнь даётся нам от Бога,
А плоха, иль хороша,
От судьбы зависит много,
Ну, а больше от тебя.

Больше чем на половину,
Я прошёл по жизни путь,
В лидеры не рвись, друг ситный,
В серединочки ты будь.