Когда ей плохо

Василий Домрачев 3
Когда ей плохо, зароется в плюш дивана,
свернувшись калачиком, не унимает слез.
Она вспоминает, как ее гладила мама,
как в детстве тепло шумела листва берез.

Когда ей грустно, садится с котом в обнимку
в большое кресло у окон, что смотрят во двор.
Включает «Ригонду», ставит на круг пластинку –
«Скитальца», сонату Шуберта ми-минор.