СонатаVI

Фойгт Энзе
Фразы нужной нет в завете...
                Энзе Фойгт.


***
Заветы поэтов читая
ангелом я  не стала...
Библию и Коран читая
я любовь испытала...

***
Смерть не забирает с собой
жизнь, её невозвратность...
душе даря свой сердца бой,
вмиг летит в миг отрадный.


....
Мой август- август,
звёзд новых лакмус,
прощальных ливней
астральный август...