Восхищенный Мир зовёт

Светлана Доля
Стих-поздравление для Ольги Бурлака,
По картине  Josephine Wall


По тропинке,сквозь моря,
ты идёшь искать меня...
И завеса - упадёт,
потому что сердце ждёт...

Я в зеркальной тишине
вижу след твой на песке,
и для нас поёт Луна,
плещется, журчит волна...

Пусть дыханье красоты
раскрывает все цветы...
В лёгкости набрав разбег,
дарит утро оберег.

И цветная карусель
нам с тобой открыла дверь...
Слышишь, шепчет нам любовь:
пожелай, чтоб всё  сбылось...

Восхищенный Мир зовёт
в сказку - жизненный полёт...
Мы, дыханье затая,
обнимаем Мир, любя...