Утренняя прохлада

Руслан Грюн-Назиров
Нас город встречает утренней прохладой
И капает, капает долгожданный дождь.
Ну что еще уставшим от жары надо?
Ничего лучшего от жизни уже и не ждешь.

А жаркое лето нас не на шутку припекало.
Такое знойное пекло устроило нам в эти дни.
Днём и ночью духота властвовала, бушевала.
А теперь капай дождь, да посильнее иди.


07.08.2022

Картинка: из интернета