одиночество полным ходом

Айли Акимов
одиночество полным ходом,
тихо разум меня предает.
мои мысли, поющие хором
мне рисуют того, кто не ждет.

снова хруст, занавешаны окна
в темноте отсыревшей тоски.
снова шум, и на улице звонко,
о тебе все поют соловьи