Надену платье в клеточку

Валентина Захарова Скворцова
Надену платье в клеточку,
Берет "А-ля-таблеточка"
И стильные кроссовки кОлор-блок.
И вот опять конфеточка.
Как имя? - Просто Светочка,
А музыка? - Ну, два в одном, джаз-рок.

Мальчишка рыжий в крапинку,
Смешная кепка - папина
В дырявых джинсах, выгоревших в хлам.
На юных губках капельки,
Длинён - ну, прямо цапелька,
Лишь грустноватый взгляд не по годам.

Приветик, Светик, я Антон,
Так вот легко и просто он
И стали враз друзьями навсегда.
Да, всё реальное - не сон,
Совпали, право, в унисон.
И их любви горит, горит звезда.