На Земле мы живем большой...

Вера Бахматова
На Земле мы живем большой,
Богом созданной для процветания.
Чтобы встретились мы с Душой,
Осознали ее сияние.

Чтобы каждый свой Путь принял,
Свою миссию во Вселенной,
Все земное сполна вобрал
-Пленник вечный иллюзии бренной.

Вихри светлых энергий, спирально,
Вносят новое в мыслей мотив.
И Тончайших узоров, реально,
Ощущаем незримый прилив.

Все течет, все всегда изменяется,
Все сверкает лучом изнутри,
Негативное - разлагается,
И Священное - впереди!!!          09.08.2022г