Люся

Алена Хрычева
Острый осколок камушка или песчинка
В глаз попадает. Не урони ни слезинки,
Люся, тушь потечёт, некрасивой будешь.
Терпи, улыбайся Артёму, ведь ты же его так любишь.

...Люся, Люся, убили твоего Артёма!
Люся ходит с осколком в сердце, не плачет теперь даже дома.
Люся глаза не красит, красивой быть больше не за чем.
Люся любит Артёма. Всё остальное - мелочи.