Женщина в разлуке

Лика Рихтер
Женщина в разлуке отвыкает
От твоей заботы и тепла.
На ее щеке слезинка тает
Пролетают дни, бегут года.

Женщина в разлуке отвыкает
Безразличие царит  в её душе
На кусочки сердце разрывает
Гордая, как подобает госпоже!

Женщина в разлуке отвыкает
Холоднее и увереннее взгляд.
Женщина всех слабых отпускает, 
Что хотят, пусть то и говорят!

Женщина в разлуке отвыкает
Никогда одну не оставляй.
Лишь цветы и слезы счастья
Ей дари и чаще удивляй!    
        07.08.2022 год