Частушки

Игорь Алаев
 На  верблюда  в  зоопарке-            
 Любовались   целый   час!            
 Он  же, наводил  порядки,            
 Взял и плюнул вдруг на нас!          
               
               
 Собирали  мы  малину -            
 Показал  где  дед  Егор!             
 И набрали  аж  корзину:            
 Глядь, а  не  его  забор!