Она замерзала в горячем июле

Екатерина Ларцева
Она замерзала в горячем июле…
Где тот, чьи руки обнимут как шаль?
Где тот, что согреет, поймёт и полюбит?
Она так устала у берега ждать.

Она спотыкалась и падала навзничь,
Вставала в надеждах, тонула в грехах.
Где тот, что её не подумает ранить
И сможет в объятьях своих приласкать?

Где ты, тот единственный, верный, надежный?
Мне б сердце доверить в ладони твои.
Я ждать так устала… но в мире, похоже,
На мой век остались одни муд..ки.