Благодаря твоей любви

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Смотри вперед...»
автор - Алексей Дорофеев
**************************************

Благодаря твоей любви,
Сегодня ярко светит солнце,
И твой привет в мое оконце
Бросает и кричит: "Лови!"

Благодаря твоей любви,
Весь мир окрашен желтым цветом,
Вокруг благоухает лето,
И дарит мне цветы свои.

Благодаря твоей любви,
Я улыбаюсь вновь беспечно,
А ты любить клянешься вечно,
Сжимая плечики мои...

9 августа 2022