Выбор

Егор Штовба
Ты Моё единственное счастье,
Без Тебя не хочется дальше жить.
Но есть что-то, Мне лишь подвластно:
Выбор свободы или любви.

Я уже знаю, какой выбор сделать,
Я не задумаюсь, выберу смело,
Ведь от любви только разбогатею
И буду счастлив, где бы Я ни был.

Мой выбор давно уже сделан был,
Чем быть несчастным и нелюбимым,
Чтобы не видеть ран сердца заклеенных,
Лучше с Тобой провести Наши жизни.

©Е.О.Штовба
02.12.2017