Очень просто и вкусно

Андрей Гапоян
Обалдеть! Очень просто и вкусно,
   чёрный кофе и чуть молока.
  И в душе появляется чувство,
 превращаешься вдруг в мотылька.
Утро нежится в солнечном свете,
    аромат кофе сводит с ума.
мысли тают в блаженства секрете,
  ощущаешь полёт мотылька.