И что мне сказать им?

Зоя Ионочкина
А бойцы Донбасса радуются, как дети -
когда их навещают- когда нету смерти.
И стою я столбом, а бойцы сидят.
И что мне сказать им - спасибо, ребят?
Или вот вам книги, курево, фрукты -
это всё нелепо в такие минуты.
И краснею не от стыда,а от безмолвия,
нехотя спрашивая себя, кто им я?
А бойцы Донбасса смотрят, как дети
и говорят -
«Хорошо, что пришёл к нам на этом свете,
закурим, брат!»
И улыбаются...


16.07.2022 Актёр и поэт Антон Шагин
88 классов