Недаром день сменяет ночь...

Катерина Артамонова
Недаром день сменяет ночь.
Зажгутся звёзды и луна.
И снова царствует во всём
Святая тишина.

И примет в ласковый приют
Дающий силы сон.
Но прежде чем туда войти
Ты Богу дай поклон.

Покайся вновь в своих грехах,
Молитвой освяти
Ты эту ночь и этот путь
Чтобы его пройти.

Как беспределен Божий Мир,
Как небо глубоко...
И пусть святого сна эфир
Уносит далеко.

И не пытайся разгадать
Божественной судьбы.
Нам это не дано познать,
Но с Богом мы на  "Ты".

2013-2022