Не обижайте, ангелов!

Геннадий Пилипчук
Не обижайте, ангелов, прошу я,
порой, бездумной злобою своей.
Погоней за деньгами и «фэн-шуем»,
и в жизни, выясняя – «кто сильней».
Не обижайте, подлостью лукавой,
и ложью, среди близких и друзей.
Душе незримой нанося, тем раны,
ему ведь, во сто раз, за нас больней.
Не обижайте, ангелов, прошу я,
они за нас, ведь молят небеса.
И нашим душам, словно лучик в буре,
надеждой освещают нам сердца.