Я вижу душу озера, что тянется к моей

Семёновых Ольга
Я вижу озера, живые руки..
И, будто тянутся они
К моей душе.
Чтоб исцелить её, от суеты и скуки
Омыть, в невыразимо нежной,тишине.

Я вижу озера, лицо
В ванильной пудре..
В нём отражаются покой, и облака..
Прекрасный мир,
Пленительный и чудный!
Зовёт, как в детстве,
Сердце в небеса.

И, что-то шепчут, ласково ракиты
И,замирает сердце,
Чтобы их понять..
Их трепетные,детские молитвы,
Ложатся благодатно,
На святую гладь.

Мой липнет взгляд,
К туманной, лёгкой дымке.
Божественный над озером покров.
Лишь утки крякают,и прячутся в ракиты
И,слышит сердце
Этот мир, без слов.

Как-будто только он,
И нужен сердцу.
И, нет его дороже, и родней
Душа плывет над озером.
И, тает сердце..
Я вижу, душу озера,
Что тянется к моей.