Погиб под Харьковом

Зоя Ионочкина
17 июля под Харьковом погиб карачевский парень Павел  Моськин.

 "Мальчиков нужно любить сильнее и баловать – им, может быть, идти на войну придётся...".
        Марина Цветаева



Кто пиво пьёт,
Кто на войну идёт...
Тяжкое бремя...
Лихое время...
Вот и Карачев
Своих сыновей
Хоронить начал...
Средь лета
Снежная замять...
Наша вам память, герои!
Вечная память!


* Карачев - город в Брянской области