Счастье здесь и сейчас

Константин Мисуркин
Мысли швартую к причалу реки,
Перековав на орала мечи,
Это явление высшей любви,
Когда улыбаешься даже внутри!

Оно того стоит!
Мир соткан из жертв, так было и будет,
Нет счастья без боли!
Давай все обиды забудем?


[Припев]
Взлетал я всё выше и выше,
Туда, где ночью спят облака
Сердце дышит мечтой, её мы ищем
И она так близка..
Счастье здесь и сейчас..


И пусть сегодня не так легла карта,
Верим свято мы в сытое завтра,
Нам даровано вдоволь познать,
Полынь одиночества, общества сласть!

Оно того стоит!
Мир соткан из жертв, так было и будет,
Нет счастья без боли!
Таков уж закон наших судеб.