Искусство творить

Евгений Пасечник
Пока, о пустом сочиняя тирады,
седые попы провожают молитвой
безумные орды идущих на битвы
во имя богатства коварных тиранов,
глазами детей из фавел возле Рио,
семьёй людоедов танцующих пого
мир созданный некогда наспех и криво
глядит на бездарного мёртвого бога
и в ужасе сам от его преступлений
пророчит в спасители нам Иисуса,
но если воскреснет не дедушка Ленин
Создатель своё не забросит искусство.

9 августа 2022 06:45