След губной помады

Вестов Александр Николаевич
След губной помады
На твоем бокале
На моей рубашке
Этот самый след
Руку положил
гораздо ниже талии
Знаю ты не против
И я тоже нет

Мы превращаемся
В хищных животных
Ты ночью тигрица
Ты ночью пантера
Блеск твоих глаз
От которых не скрыться
Знаю твои я кошачьи манеры


Губы от вина
Пахнут виноградом
От тебя исходит
Нереальный ток
Нам с тобой сейчас
Большего не надо
След губной помады
Мой ночной ожог