Строчки о тебе

Вестов Александр Николаевич
Крутятся в голове
Дымом кальянным мысли
Строчками о тебе
Кадрами нашей жизни
Ты смеешься в экран
Красивая и ранимая
Знаешь наш общий план
По которому мы счастливые

Пусть греет этот свет
Пусть сердце птицей бьется
Пусть только да в ответ
И в души больше солнца


Ты растворилась во мне
Как лед в стакане виски
Цветные сны при луне
Где мы далеко и близко
Утром разбудит луч
Ты зажмуришься улыбаясь
Метео молчат про тучи
Ты целуешь меня укусить пытаясь