На стук счастья

Анатолий Бубич
Лучше б счастье не стучало...
Лучше б тихо в дом вошло,
Лучше б шепотом сказало,
Что оно меня нашло.

Лучше б емкими словами,
Рассказало что и как.
Правда, в том, что со слезами
Принял я бы и пятак.

Много в том мне дорогого
Для меня в чем суть цены -
Счастье в том, что всем немного,
Ну, а мне в том суть казны.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122080702993

Казна, как совокупность богатства, накопленного годами.