Один на планете

Дмитрий Владимирович Колесников
Черные губы, небесная пена.
Крик как мгновенье, один на планете.
Северный ветер, холодные камни.
Умер ребенок... Никто не заметил.

Сердце в ладони застыло навечно.
Зеркало вновь исказило пространство.
Я притаился в другом человеке.
Он не заметил...