Ресторанное музыкально-запойное

Чёнада
Под трубу с сурдиной
Ели мы сардину,
А под саксофоны
Пили мы Клико.
Под свирель и гусли
Требовали мюсли,
А под альт и скрипку -
Биф "а ля Шико".

Звуки фортепьяно
Встретили мы, пьяно
Улыбаясь миру
И дораде гриль.
Грустную валторну
Слушали упорно,
В коньяке пытаясь
Уловить ваниль.

А рожок с трещоткой
Запивали водкой.
Ею же запили
Флейту и гобой.
Под домбру с комузом
Посещала Муза
И звала упорно
всех пойти с собой.

Под кларнет и тубу
Нас толкали грубо,
Требуя скорее
Счет наш оплатить.
Дальше - только звуки..
Помню чьи-то руки.
Обязуюсь завтра
Больше так не пить.