Добрый вечер!

Елена Горохова-Адаменко
Добрый вечер, гости дорогие!
Редко мы друг друга посещаем…
Может интересней нам с другими?
Или  заняты серьезными вещами?

Любой аспект достоин уважения.
Зависит ВСЕ от нашего желания.
И, все же, убирая все сомнения,
Хочу к вам обратиться с пожеланием:

Пусть вечер будет добрым и загадочным,
Вокруг, тепло и радость, разливающим;
Незабываемым; немного даже сказочным;
Уютным и душевно-согревающим!!!