когда теперь сильнее обстоятельства

Кедыкапюшон
Ты просто привыкаешь к человеку
К тому, что рядом и так много дней
А помнишь одинокие рассветы,
Когда она здесь не была твоей?

Не видел глаз ее ты каждый вечер,
Не наблюдал ее смешные сны…
Любовь она, как этот мир, невечна
И кажется вам больше не нужны

Вдвоём такие длинные минуты,
И достаётся снова телефон
Но там мы вряд ли так нужны кому-то…
И это тоже мы поймём потом

Но не сейчас, когда тебе привычно
Всё то,что раньше бы назвал мечтой
И в этой жизни для всех нас обычной
Так необычна эта ведь любовь…

И ты поймёшь, что тебе в жизни надо-
Перетерпев насмешки и предательства
Но не сегодня, не сейчас,не завтра,
Когда теперь сильнее обстоятельства.