Про гондоны

Катя Стерн
У меня недавно секс случился.
Очень неприятный был процесс..
Мне сказали-надо быть с гондоном
Вот гондон, как раз, ко мне и лез.

Говорил, что любит до конвульсий.
Только не сказал, конкретно-чьих..
А когда потребовался подвиг
Как-то подозрительно затих..

Для меня-то подвиг не проблема.
Не тревожить сон героя чтоб,
Вбила я сама все эти гвозди -
В стену два, и десять ему в гроб.

Прямо в крышку наших отношений
Что продлились ровно пять минут.
Всё-таки ужасно неприятно
Что не вас, а вам мозги е.бут