Капли бордо

Юлиана Савенко
Я допью не спеша это "Лето"в бокале
Слишком терпким на вкус оказалось оно!
Испынием тревоги измучено сердце..,
И сочаться по стенкам капли Бордо..,
 Ожидаемо..и так неожиданно
Долгожданное лето ушло,
Мы его начинали отчаянно,
Так в отчаянии оно и прошло..
Поскорей бы забыть эту пору!..
Запечатать в сознании своём..
Безрассудно отдаться порыву..
Упиваясь осенним дождём ..