Детство моё сбежало к речке

Оля Путинцева
 
Тихо старый домик дожил.
Где мудрое детство прошло.
Летом пахли смолою  ёлки,
Мёд вересковый от пчёлки.

Утром нас сильное будит эхо,
Ветер  бьётся,свистит в ухо.
Снова снится из камня тропка.
С гор грозно летят водопады.

Бедный старец сидит у порога
Нет хлеба,нет харчевни у дороги.
Детство моё сбежало к речке.
Только  громкое эхо водопада.