Осеннее

Дарья Сакулина
Старый домишко,окна с резьбою,
Скатерть,кувшинчик,яблоки,Спас.
Строго,но кротко,даже с мольбою
Смотрит с иконы Спаситель на нас.

Тихо и глухо скрипят половицы,
пшенная каша томится в печи.
Август провел белым углем границу.
Мы помолчим....с тобой помолчим.

Стали теперь холоднее рассветы,
Воздух туманом пропитан,дождем.
Вот и закончилось первое лето,
Лето,в котором мы были вдвоем.