Две точки тепла

Владимир Холод
Может поздно, может глупо жизнь пытаемся менять.
Обменялись чувством скупо и с привычками опять.
Расстояний неизбежность, годы смотрят, рассудив…
Но шагнуть за счастьем в вечность только радости прилив!

Две точки тепла в бесконечной разлуке!
Два вздоха души в неизбежной судьбе!
И мир сумасшедший в каком-то испуге
Под небом единым сейчас на земле…

Взгляды брошены пугливо, суета сует вокруг…
У мечты так сиротливо стали в замкнутый мы круг.
Сердце к сердцу прикоснулось, мысли спутались уже.
Время рая замахнулось на беспечность в шалаше…