Душа

Александр Бахарев Павлодар
Душа стояла между нами,
Смотрела, как хоронят тело
И слёзы лица обжигали
Жизнь словно спичка догорела
Душа касалась нас незримо
Теперь уж порознь дорога
Утраты боль неотвратима,
Но легче, когда веришь в Бога.