8. Из раздумий... Средь молчания... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Я, увы, заменить, не сумею, никем,
Твоё тело, в ночи… Его запах, со вкусом…
И скорее я мёртв, оттого, что я нем,
Когда дням, с нити лет, как разорванным бусам,
Под ногами, в разбег… Непонятно куда…
Ведь тебя если нет, то и я, как не нужен.
Ты прости, что вот так… полюбил… Навсегда…
Замерзая, теперь, средь молчания, стужи…