Мы растянулись запятыми

Амина Тхостова
Давай сведём концы с концами?
Друг другу стали мы никем.
Мы окружающих вдохновляли!
Но чувства угасли насовсем!

Мы растянулись запятыми.
Давай поставим уже точку!
Мы же давно уже чужие!
Мы даже вместе понарошку.

Внутри погасло. Прошло время.
Ты - не мне. Я - не тебе.
Я старалась, душе внемля,
Не надорваться с тобой уже!

Так невозможно! Задыхаюсь.
Скажи уже: «я ухожу».
В потоке слез я захлебаюсь!
И жить так больше не могу.

Наша дорога раздвоилась,
И мы во взглядах разошлись.
Застав с другой - не удивилась б.
Ведь нам давно не по пути.

Ты призираешь меркантильность.
А я с тобою такой стала.
Я ищу всегда стабильность,
Тебе же - приключений мало.

Мне бы с тобой зависнуть где-то!
Тебе же - с друзьями потусить!
Скажи, зачем же нам всё это?
Мы перестали с тобой любить.

На меня смотришь пустым взглядом.
В них нет бывалой простоты.
Чисто, по факту со мной рядом,
Как узник вечной суеты.

Встречаем, только без улыбки.
Беседы только по делам!
Мы, как будто, в зоне пытки.
Наша судьба идёт по швам.

Давай! Сведём концы с концами!
Я разорву оковы все!
Давай останемся друзьями?
Что не здороваются нигде!