танцуй

Ксения Время
Танцуй сегодня, танцуй вечера,
Танцуй на закате нового дня,
Где Шляпник не снимет шляпу свою,
Танцуй до упаду за жизнь на углу,
Где булками пахнет бродячий пёс,
Где плачет девчонка, вытирая нос.
Танцуй до упаду, пока ты живой,
Чтобы слетал очерствевший слой
С души, что не видела радости светлой,
Танцуй, как будто день твой последний.

24/7/22