Лишь раз живем

Ольга Ужаченко
Живите жадно. Живите полно.
Пусть ваши мысли текут как волны.
Пусть ваше сердце бурлит, вулканит
А вашу душу любовь румянит!

Храните святость в своих покоях
И помогайте… сие Благое!
Умейте счастью идти навстречу,
Добра желайте. Добро ВСЁ лечит.

Смотрите выше. Мечтайте смело.
Улыбка ваша …помолодела!!
Благодарите! Добро во Благо!
И вам, до счастья, всего полшага.

Вдохните глубже. Вдох задержите.
Уже все в прошлом. Не ворошите.
И научитесь не обижаться…
Вам легче будет тогда подняться.

Живите ярко. Живите смело.
Чтоб утро в радость. Чтоб солнце грело.
И будьте лучше… СЕБЯ .. во всём,
Мы в этой жизни… лишь раз ЖИВЁМ!!!