Размышления

Резен Хар
Супер клей закапал в глаза.
И смотрю на мир.
Некогда ещё вижу.
Если бы был  умней.
Возможно и мог бы слышать.

Если наши машины будут работать вечно.
Мы обгоним весь мир.
В частности экономики.
Если наши детали пойдут на экспорт.
Эскорт устроим разрешим,вечность.

Если летать мы сможем быстрей.
В частности в не весомости
Были копыта как у коней.
Ярошных без болотистых.
Сдохнут не упокоившись.

Если оседлаем космом.
Срулит по кругу земля.
Злая она только.
Там очень много,говна!