Без тебя рассыпались мечты

Алексей Агудов
       Я часто вспоминаю о былом.
       Нет не живу, а просто вспоминаю.
       Еще вчера я был с тобой вдвоем,
       Сегодня навсегда тебя теряю.
               
       Уходишь ты разбились все мечты.
       Мне до тебя во век не дотянутся,
       Но я прийду туда же где и ты.
       Ну, а тебе назад уж не вернутся.
               
       Казалось, что для счастья нет преград,
       Но ты внезапно в вечность улетела.
       Я знаю, что ты очень жить хотела,
       Но время не вернуть увы назад.
               
       Все без тебя рассыпались мечты,
       И кровь от горя в жилах застывает.
       На землю ты посмотришь с высоты,
       Ну вот назад возврата не бывает.
               
       Для каждого пробьет последний час
       Не все конечно сбудутся мечты,
       Но расставание конечно не для нас
       Ведь я приду, туда же где и ты.