Печалька

Валерий Сентюрин
лифчиков то сколько. К фото
Вера Щербакова 2
лифчиков то сколько
места нет сушить
сколько же в квартире
проживает тить

********************************************

Живёт напротив трансвистит,
Что мужиком быть не желает,
Ласкает взором каждый лиф
И на себя все примеряет,
Слезой печалит взор тоска,
Хрен ещё есть,а сись нима!