Художник Август

Анастасия Сашкина
ХУДОЖНИК  АВГУСТ
Любимый Август, замедли бег своих часов,
Дай насмотреться нам на лето.
Ещё и песни все не спеты,
И в звездопадах нет нам снов.

Твои пределы безграничны,
Ветра то жгут, то холодят,
Одна претензия есть лично-
Ты, Август, так скоробогат !

Твоих плодов в садах - обилье,
А разноцветье просит холст.
Природа Августа столь дивна,
И дарит "изобилья рог"

Да воцарится мир под небом,
Пусть Август пахнет мёдом, хлебом.
И пусть художник Август учит,
Чтоб жизнь любить под небесами лучше!